Мир Винкс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Винкс » Больницы и ветеренарки » Больница "Ай!Болит"

Больница "Ай!Болит"

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Сдесь лечатся Феи,Ведьмы и Специалисты

0

2

Рокси прилетела в больницу.
-Доктор!Мне нужен доктор!
К Рокси подошёл доктор.
-В чём дело?!
-Скорее!Помогите ей!
Доктор взял Стеллу и положил на носилки.
-Всё хорошо.Она просто выбилась из сил.
Рокси не стала заходить в кабинет она просто села на скамейку и стала ждать

0

3

Стелла лежала в болнице и восне ей снилось что то и во сне она говарила : Нет!отец!ты не зделаешь этого! похоже ей снилось что Айси убивает её отца.
Вдруг стелла очнулась : А что?где!?где мой отец?с ним всё впорядки!?я нехочу в дед дом! стелла очень волновалась потому что если ребёнок до 20 лет останиться без родителей его отвезут в дед дом,а стелла очень этого нехотела потому что хотела быть весь день с подружками.

0

4

Рокси услышала голос Стеллы и ворвалась в палату.
-Стелла!С тобой всё в порядке?Как ты себя чувствуешь!?
Рокси очень переживала за Стеллу.

0

5

Стелла лежала и хотела заплакать но ещё сельней она хотела услышать ответ,вдруг она услышыла что ворвалась Рокси: Рокси!где мой отец!? с ним всё в порядки!? Стелла очень хотела услышать что нет!

0

6

Рокси была потресена.
-Незнаю.А что случилось?

0

7

Стелла чуть незаплакала : Ну прогсто понемаешь- мне снился сон что Айси убивает моего отца,и мне кажеться что это был вещий сон!а если я решусь родителей меня отдадут в деде дом!а меня может взять мама Косандры и издиваться на до мной! у Стеллы чуть-чуть потикли слёзы.

0

8

Рокси была в замешательстве.
-Не волнуйся Стелла мы можем сейчас же полететь в Солярию и посмотреть как там твой отец!

0

9

Рокси  у меня нет сыл мы несможем перенистись в Солярию если только на поезде! Стелла жалабно посмотрела на Рокси : Пошли?

0

10

-Что ж!Может ты воспользуешься моими силами чтобы переместиться?

0

11

У меня нет сил если ты даш мне твою силу тогда смогу

0

12

Рокси взяла за руки Стеллу и передала свою силу.Стелла смогла открыть проход и они попали в Солярию.
Правда Рокси выбилась из сил.
-Надо будет мне потренироваться в передаче сил.Пробурчала себе под нос она.

0

13

Флора пришла и упала на кровать без сознания

0

14

Флора побледнела

0

15

через несколько минут Блум вошла в больницу и спросила у доктора с Флорой все в порядке

0

16

Доктор в ответ  блум:Да,но у неё очень большая потеря сил,это гразит... Не догаварив врач сел,и посадил Блум

0

17

Флора становилось все хуже её зверки прилетели к ней с ключами в зубах и утенок запиал на бумаге мы закрылы все окна выключили свет и  и закрыли дверь а ключь вот ключь

0

18

Флора Хотела чтоб к ней пришол Хелия

0

19

Блум и доктор вышли,но доктор сказал:Это гразит смертью,но есьть цветок,он ядовитый,он растёт на очень холодной земле,И если его неправельно сварить,он яд невыплснет,а готовить правельно его ещё не кто не сумел,даже силой здесь не поможешь...

0

20

Блум подумала и сказала ладно я слетаю за этим цветком и попробую его сварить

0

21

Флора зказала Нет!!! встала  превратилась в белевикс и сказала куда литеть

0

22

Блум посматрела на Флору и сказала ну если хочешь слетаем вместе?

0

23

Доктор сказала:Флора,вам нельзя,у вас мало сил,хотя уствуете что много...полежите, Вдруг Стелла сказала:Белевикс!Полетели Блум.Флора,останься здесь!Я за тебя очень волнуюсь,ты моя лучшая подруга.и Стелла вылетела из больницы

0

24

Блум тоже превратилась и полетела за Стеллой

0

25

я сказала не т я точка Флора дола доктору пощечину

0

26

я хочу с ними мне одной скучно флору подняли питомцы и унесли за Стеллой и Блум

0

27

Лежит около двери больницы безсознания и вдруг очнулась
Где доктор?? где Дет дом?? где моя мама??
Врачь подходит к лейле и говорит:
что случилось Мадам?
Лейла сказала:
Ничего
и она ушла

0

Вы здесь » Мир Винкс » Больницы и ветеренарки » Больница "Ай!Болит"